ROYAL INDIA MEMMINGEN

ROYAL INDIA MEMMINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 959 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal India Memmingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 20:47 The Meal Was So Good I Really Love It And The Delivery Time Was Early Then Expected
6 Aug 2022 um 20:09 Essen hervorragend, Lieferung sehr schnell. Alles top, gerne wieder!
4 Aug 2022 um 8:23 Alles tip top gelaufen
1 Aug 2022 um 21:20 Kartoffeln und reis waren noch nicht ganz durch, es war nur 1 garnele im tandoori mix , lieferzeit war etwas länger als angegeben aber noch im rahmen und auch netter Fahrer aber das essen hat noch sehr viel luft nach oben …
30 Jul 2022 um 21:22 Lieferzeit wie genannt. Die Menge war mehr als ausreichend. Leider fand ich das Essen sehr geschmacksneutral. Die leckeren Gewürze was einen Inder ausmacht haben komplett gefehlt und somit war das ansonsten gute Essen sehr fad u. langweilig.
24 Jul 2022 um 20:30 Lecker! 10 min vor genannter Zeit geliefert. Freundlicher Fahrer.
18 Jul 2022 um 21:01 Pünktlich, lecker, tiptop.
1 Jul 2022 um 22:20 War sehr lecker, halbe Stunde früher da und auch alles noch wirklich heiß. Lieferant sehr freundlich, es hat wirklich alles gepasst
1 Jul 2022 um 22:03 Das Essen ist wirklich gut, allerdings sind die Personen dahinter eher unsympathisch. Nach über 20 Bestellungen passierte es heute, dass wir das falsche Gericht erhalten haben und man uns unfreundlich behandelte, so wurde es sogar als Lüge abgetan…
29 Jun 2022 um 20:02 Es ist mein erstes Mal, dass ich in diesem Restaurant bestellt habe, und das Essen war absolut unbedenklich. Es ist so gut, dass ich es wirklich liebe und genieße, und auch die Lieferzeit war genau so, wie sie es mir gesagt haben,
27 Jun 2022 um 20:10 War wieder mal sehr sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen
24 Jun 2022 um 19:02 Wie immer super leckeres Essen! Die Abholung hat auch perfekt geklappt. Wir werden definitiv wieder dort bestellen.